投稿 搜索

淘宝大号小号有什么区别呢?涮单用的淘宝小号怎么样绑定大号啊?

   有很多人都不清楚淘宝网小号和新号有什么不同,今日就跟大伙儿讲下,也给详细介绍淘宝小号关联小号的方式,最经淘宝网对涮单查的较为严,RUZW(www.53shop.com)上面有许多涮单的方法,大伙儿能够 多看一下,以防被查出封禁。

   说白了的淘宝网小号,便是你实名验证的的店面的淘宝账户,一个身份证件只有验证一个淘宝网小号!因此在淘宝网上开店才必须验证!而在淘宝网买东西就不用身份证件了,搞清楚?

  而淘宝小号,简言之便是在淘宝网立即免费申请的账户,并且无需实名验证的,无需身份证件,只需有一个电子邮箱就可以申请注册一个淘宝帐号,因此一个人能够 启用许多个淘 宝新号。那淘宝小号有什么作用呢?新号是专业用于做任务选购他人产品的淘宝账户,为了更好地防止自身的店铺购买过多的产品变为黄钻等级,拥有淘宝小号就可以专业来 购买商品专业帮人接任务帮人涮五星好评的。因此新号验证不验证没有关系,只需购买商品能够 付款就可以了。现在我的作法便是小号卖货,好多个新号购物替人涮好 评。

那新号拍物品时如何支付呢?几个方法:

     1.立即应用网上银行支付。在选购商品到支付页面的情况下挑选个人网上银行付款就可以了。应用网上银行支付尽管有一些繁杂,但十分安全性,并且淘宝网难以查你,这一特别适合涮客,很多做任务!

     2.对支付宝钱包开展在线充值。在开展选购前,把钱先冲进去。在线充值方法在支付宝钱包上面有。

     3.关联早已验证的支付宝钱包。那样就相当于验证了。关联方法下边将文图解读,包你令人满意!!新号关联小号支付宝钱包后,就可以小号转款给新号,新号专业拍,钱循环系统到小号,产生稳步发展。特别适合互涮的人!

下边就详细介绍申请办理新号而且把淘宝小号和小号关联的步骤。

 


将上边的基本信息填好,递交进到下边的网页页面!
  
到这儿,支付宝钱包就早已取得成功激话了,下边进到淘宝网小号关联新号的流程了!

第四步,在小号中关联自身的淘宝小号!
请先登录自身的大号,在“我的淘宝”里边左侧栏寻找以下网页页面,
  
点一下“管理方法买卖”或“账户充值”,进到另一个网页页面,
  
进到新的网页页面后,请在我的支付宝里边寻找“我的帐户”
点一下后进到下边的登录框:

键入支付宝登陆登陆密码开展登录,留意这儿登录的是小号的支付宝钱包,
登录后进到 下边的网页页面

最下面的“管理方法关系帐户”,点一下后进到新的网页页面,

在新的网页页面里,靠右的地区,有一个“提升关系帐户”,

点一下“提升关系帐户”后,必须键入大号的交易密码,
  
登陆密码键入取得成功后,递交完进到新号捆缚的网页页面,如下图


留意这里关系完新号(新号的支付宝账号,便是新的电子邮箱),还必须键入新号自身的交易密码,点一下下一步,进到以下网页页面:

  到这一步,淘宝小号的支付宝钱包就关联了,点一下此网页页面的“查看更多详细信息”
就可以见到自身关联了多少个新号!及关联時间!

  到这里淘宝网小号和新号关联的关联步骤就完成了,大量有关淘宝网小号和新号的內容请关心www.53shop.com


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224439.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!