投稿 搜索

报名淘宝聚划算活动的商品一定要包邮吗?如果是边远地区呢?

Q:报考淘宝聚划算主题活动的产品能不能不免邮?或是偏远地区能不得不免邮?

A:淘宝网报考淘宝聚划算的产品一旦报考取得成功并列期,系统软件便会会强制性免邮。因此店家参与淘宝聚划算主题活动是一定要免邮的。

注:内地地域就是指除中国香港,澳門,台湾省之外的中国所有省,市辖区和自治州。

比如:店家跟团的产品设定的是商家担负运输费,但却又附加向西藏自治区或新疆省等偏远地区的顾客扣除初次送货的运输费,则归属于违背淘宝聚划算客户管理制度标准。



文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224449.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!