投稿 搜索

淘宝卖家设置货到付款方法 卖家怎么设置货到付款

到付专用工具是最强劲的引流专用工具,新顾客转换率达到30%之上;轻轻松松提升 店面客单量,是平台交易的二倍多;资金回笼速率较平台交易减少50%之上,确保店面现金流;提高买东西感受,让店面出类拔萃!淘宝网店启用到付服务项目能够 提升 总流量和商品销售量,为这些初学者顾客感受买东西全过程。如今我教你怎样启用到付业务流程。



专用工具/原材料

  • 电脑上

  • 互联网技术

  • 淘宝网店



方式流程

  1. 打开淘宝网,登录淘宝网店账户,在淘宝卖家中心→物流信息管理挑选“物流配送服务”进到。如图例:

  2. 点一下马上购买。如图例:

  3. 最少购买時间一年,选马上购买。如图例:

  4. 挑选立刻签署合同。如图例:

  5. 启用支付宝账号支付服务项目,愿意并递交,下一步启用取得成功。如图例:

  6. 启用取得成功后,您店面全部商品自身打上到付标示。如图例:

  7. 在货运物流专用工具里挑选到付,随后启用服务项目店家。


常见问题

因为您购买到付服务项目后,已默认设置全店商品均启用到付,因而您只需相匹配您不愿适用到付的商品设定暂停服务就可以了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224498.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!