投稿 搜索

您的宝贝存在 预扣库存 ,请到 编辑页面 修改库存是怎么回事?如何解决

我还在“淘宝卖家中心”后台管理“售卖中的商品”下,准备改动商品的库存量总数,可是总弹出来一个圈圈:“您的商品存有预扣库存量,请到编写网页页面改动库存量。

” , 持续试了很多商品都一样,之后就干脆把全部的商品都点了一下,发觉绝大部分全是这一状况啊~

 

看过一下官方网对“预扣库存量”的界定:“1、预扣库存量就是指设定为支付减库存量的产品,顾客拍下三十分钟内预付款时,预扣的库存量总数(即顾客已提交订单但三十分钟内预付款的总数),超出三十分钟付款的订单信息会再次验证库存量,有产成品才可以进行付款。

2、为了更好地确保早已拍下宝贝的顾客在三十分钟内支付可以购到产品,不允许商家改动产品总数低于预扣总数” 

有关的官方网界定的网页页面在这里 http://service.taobao.com/support/knowledge-5425552.htm?spm=686.1000925.0.0.sPumJ0

这就怪异捏,假如顾客拍下三十分钟预付款,即然早已拍下,商家后台管理应当能够 见到啊,便是“等候顾客支付”那一栏。难题是—— 现在我找不着这种商品被拍下来而沒有支付的纪录啊……

依照官方网的界定,那麼这一就不可以算是是“预扣库存量”了吧?

 

因此,这到底是如何一回事儿呀?





解决方案:


这个是淘宝网设定的,由于你设定的商品是支付减库存量,假如你不愿从编写网页页面改动库存量再次发布,你能设定为拍下来减库存量,那样就可以从售卖中的商品立即改动,不容易危害你商品左右架時间,期待对您有协助。



文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224501.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!