投稿 搜索

淘宝店铺子帐号被冻结无法登录怎么办

淘宝网店子帐号被锁定无法登陆该怎么办,最先给大伙儿普及化一下锁定缘故:

当网络检测到子帐号有违规行为,如:积极推送太多信息、发废弃物信息,包含刷砖、刷信誉、发品牌广告、发营销推广信息等。系统软件会先浮起预警信息提示主账号子账违反规定,这般时主账号未立即确定子帐号的应用状况,子帐号再次开展违规行为,系统软件便会禁止使用子帐号。

解冻方法:

  1. 务必要主账号登录,进到淘宝卖家中心,挑选“子帐号管理方法”

  2. 在主页点一下“员工绩效管理”——挑选左侧的“单位构造”

  3. 点一下解除冻结。留意,解除冻结进行后要还记得更改密码,以防不幸再度开演哦!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224521.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!