投稿 搜索

菜鸟询问:如何开通支付宝账户?

我是一个小白,连怎样启用支付宝账号都还不知道。请盆友帮助解释。

支付宝开通有二种方式,第一种便是在申请注册淘宝帐号的情况下,第二种便是进到支付宝首页启用。

方式/流程

  1. 第一种:进到淘宝主页,点一下免费申请,进到淘宝帐号注册网页,淘宝注册的方法也是有二种,一是手机号申请注册;二是邮箱申请,

  2. 我这里选用的是邮箱申请,填好自身的电子邮箱后,也会使你填好手机号,可是这儿的手机号能够 填好早已申请注册淘宝帐号的手机号,以后进到电子邮箱开展认证后,淘宝帐号就认证成功了;点一下我的淘宝后在右侧有一个私人信息,在这儿能够 找到你的支付宝帐号,进到验证就可以了;实际上支付宝帐号也就是第一步中用哪种申请注册的便是哪些哦,例如你是用手机号码注册的,那麼你的支付宝帐号也就是这个手机号,登陆密码和淘宝登陆密码是一样的。

  3. 第二种:进到支付宝登陆网页页面www.alipay.com,还可以从百度搜索里检索进来,进到登陆页面后,点一下申请注册;

  4. 键入要手机号码或是电子邮箱做为支付宝帐号,键入好后开展认证后开展验证就可以;



文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224523.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!