投稿 搜索

开淘宝直通车 不只要看点击率

近期一直在思索一件事情,是一件什么事情呢,怎么才能让大伙儿更强的了解淘宝直通车,轻松玩淘宝直通车,没有为驾车而犯愁。因此近期触碰了许多商家,听到了商家的意见反馈。很多人都是会跟我说一句话,小米老师我的淘宝直通车开不太好该怎么办,点击量很低该怎么办等相近难题。
假如你觉得我下面会讲如何提高点击量,那你就猜不对,我要说的是至关重要的难题,提升 点击量是做好淘宝直通车的唯一方式吗?开直通车推广率低确实没有问题吗?
因此今日我想给大伙儿产生一个真正的实例,处理大伙儿心灵深处一直在思索的一个难题,点击量确实关键吗?
下边我给各位看一张图片

  

大伙儿会发觉早期点击量很低,中后期点击量相对性提高较高。大家如今来剖析一下前边点击量低。

1.点击量那么低,淘宝直通车还能产生总流量么?

2.这段时间的ppc是否会很高?

见到这张图片,要回应上边两个难题,坚信80%的人都是有回答,并且都是会说,点击量那么低,开到最终肯定是越开越累,总流量越来越低。点击量低的状况下ppc毫无疑问都不低。那大家就看下真正的状况。

图1回答

图2回答

很多人见到照片毫无疑问会有点儿小心寒,为什么呢,由于依照常情而言。肯定是总流量少,ppc高。那怎么会是那样的状况。大家来深入分析一下,不清楚有没有人发觉,我还在第一张照片提取的情况下,里边有一个30天的点一下转换率为4.54.大家详尽看下

大家发觉店面的淘宝直通车数据信息,尽管点击量很差,可是点一下转换是非常好的。这也是解决问题的重要。我们知道,危害品质评分关键的要素是点击量和转换率。此刻能否这也思索,点击量是低了,危害的品质评分,可是我的转换率高,提高了品质评分。这就间接性的确保了品质评分,因而维护了总流量。因此这个店面,点击量那么低的状况下,总流量或是这么多。可是有没有人思索过,我第一张图中后期的点击量是提高的。

思索

1.点击量确实不重要么?

2.为何要提升 点击量?

很多人马上陷入沉思,上边并不是间接性证实了实际上点击量没那麼关键了。我依然有总流量和廉价ppc,为何那么调节也是有缘故的。

从图中大家发觉,roi一直是下降发展趋势,代表着哪些,代表着转换愈来愈差了。也就是转换率降低了。此刻,点击量低,转换低,品质评分也会低,总流量也会降低,ppc也会提升。这也就是为啥给各位看第一张图中后期点击量提高的缘故。

   从上边的实例我们可以看得出,点击量有时不是关键的,前提条件是转换率好些。假如你点击量也不太好,转换率也不太好,淘宝直通车肯定是不可以做好的。因此有时大家看难题不可以只看表象只是要深层次发现问题的本质,不可以被表象蒙骗。做好淘宝直通车不容易,不必感觉原先点击量不太好,也可以做好淘宝直通车,实际上是有缘故的。

关键么?不重要吗!关键么?不重要吗!!用心你也就输掉 


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224529.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!