投稿 搜索

淘宝店铺怎么设置签到送淘金币?

淘宝网全新营销推广作用,店面每日签到送淘宝金币。为每日来您店面的顾客每日签到后,赠予一定淘宝金币。以提高您店面的老客户维护率。


【商家设定标准】

1、您能够 对于选购过您店面商品的顾客或全部顾客开展每日签到赠予;

2、为确保每日签到送点卷的主题活动合理,活动的具体时间不可低于半个月;第一次设定点卷费用预算量最少为一万个;

3、您可设定每一次顾客来您店面每日签到得到的点卷量。

4、你可以设定活动的具体时间内点卷量不够时,系统软件全自动提升点卷的作用。以确保主题活动的次序开展。


  1. 开启淘宝商家后台管理管理中心。能够 见到【淘宝金币店面每日签到震撼人心发布】,点一下能够 进到淘宝金币设定管理中心。

    由于是新发布,因此有这一广告栏,假如亲沒有见到,能够 点一下淘宝店铺推广中内心能够 寻找。

  2. 在活动组织里能够 见到【每日签到送淘宝金币】

  3. 设定开始时间和完毕時间,也有主题活动点卷总数等。

  4. 公布,提醒取得成功。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224563.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!