投稿 搜索

淘宝卖家如何设置淘金币抵钱

    如何是淘宝金币抵钱?淘宝商家如何设置淘宝金币?淘宝金币营销推广是为了更好地给淘宝商家打造出的店面推广工具,您能够 根据商家真实身份赚金币,给顾客发点卷,打造出自身店面的经营管理体系,提升 顾客黏性和支付转化率。设定了淘宝金币抵钱能够 在产品自然排名上让你的商品的逐步提高曝光度。该怎么操作设定呢!下边我就简易讲下;

方式/流程

  1. 最先来登陆淘宝网,进到淘宝卖家中心、点一下淘宝店铺推广管理中心、进到后在边导航条点一下点卷抵钱。

  2. 点一下【立即申请淘宝金币帐户】

  3. 点一下【愿意协议书并申请办理帐户】

  4. 返回后台管理点一下【马上运作主题活动】

  5. 在编写面页设定【可抵税占比】在设定【活动的具体时间】点一下愿意启用 

  6. 返回编写面页点一下【加上品类】

  7. 随后开启你需要设定的商品,在商品面页地址栏一键复制;

  8. 将刚拷贝的联接,黏贴到加上品类的框里。设定抵税占比,在点一下明确加上。就可以了。

  9. 进行之上流程后,开启你设定的商品,看一下是不是早已在商品价钱的下边空出了一个【淘宝金币抵钱的标识】



文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224564.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!