投稿 搜索

淘宝店铺中的“推荐宝贝”和橱窗推荐“有什么不同?不同表现在哪里

淘宝橱窗推荐商品和店面强烈推荐商品(即店家强烈推荐)的差别关键反映在已下两个层面:

一、店面强烈推荐商品:发生在您每一个商品网页页面的底端或是在店面最正中间的橱窗推荐上,顾客访问您的商品及店面时第一眼就能见到这种被强烈推荐的商品。该强烈推荐另外也会发生在千牛工作台提示框的强烈推荐商品中,与淘友闲聊时另一方可立即在千牛工作台提示框中见到强烈推荐的商品。店面强烈推荐商品总数有6件(店辅有16件),由商家自主挑选在“淘宝卖家中心”—“门店管理”—“店家强烈推荐”中设定;

二、淘宝橱窗推荐:当顾客挑选检索或是点一下“我想买”依据品类来检索时,淘宝橱窗推荐商品会优先选择排在前面。淘宝橱窗推荐位是根据检索的方式让您的商品能有大量的访问量及点击量。淘宝橱窗推荐位的数量是据您的商品数、开实体店時间、信誉度(商家信誉度 买家信用度的一半)及买卖信用额度而定的。(淘宝橱窗推荐位别名商家热推)在“淘宝卖家中心”—“商品管理方法”—“淘宝橱窗推荐”中设定。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224584.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!