投稿 搜索

淘宝店铺里的宝贝图片和宝贝标题能随意更换吗?

某淘宝商家有一个热卖商品,拆换了商品淘宝主图和商品文章标题后,从人气值第七名变成最终一名。

  详尽阐述:

  因为这一件商品销售量和人气值很好,商家想尽办法运用完这一寸土地资源,就加了三个市场销售特性,更了一张更诱惑的照片,并把变更商品规范含意,为此推动其他样式的蚊账,都是有4~5天了,实际效果或是有的,有谁知道好景不常,忽然发现顾客少了,资询量少得可伶,提前准备把一天的疲惫拋下来用餐前搜一个我的小宝贝,却找不到踪迹,我点至第二页或是沒有,立刻立即跳到最后一页拉到最终,果真被降了,早晨十点时仍在前边,淘宝网一般几个小时升级一次(很有可能商品就在第N次升级被刷下去了)。

  因此大伙儿当心不必随意拆换商品图片和商品文章标题,也有商品市场销售特性,变更这三样会造成“换商品”种类被降权惩罚。

  发生这类难题要把商品改回去,随后打电话给淘宝小二。

  换商品 种类被降权惩罚界定


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224589.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!