投稿 搜索

阿里巴巴安全部(神盾局)推出千牛安全助手 如何安装?

为了更好地维护店家手机客户端安全性,阿里安全部门(神盾局)发布千牛卖家安全助手,订制化杀毒这类木马病毒,以即时维护店家手机客户端安全性,免遭木马病毒风险性。
      【1. 如何安装】
       请浏览详细地址:http://t.cn/RLzt5oS  
       免费下载至当地后,双击鼠标程序安装,开展一切正常安裝。

      【2. 怎么使用】
       安裝取得成功运作程序流程,右下方会发生一个云壳-千牛卖家安全助手的拖盘程序流程(图上第二个标志)。

       双击鼠标拖盘程序流程后,桌面上正中间会表明出主界面。
       必须留意的是,云壳-千牛卖家安全助手并不一定客户点一下【逐渐扫描仪】这类的实际操作,只是当造成风险性的时候会弹出来风险性消息通知,即时提示客户风险性。

       比如当有些人根据淘宝旺旺传输文件让你,或是从在网上下载程序等,当有新文档在电脑上建立出去时,云壳-千牛卖家安全助手便会即时扫描仪其是不是存有风险性,若存有会提醒客户。假如客户点一下【信赖】【乱报】,则下一次不容易再扫描仪该文件风险性,并提醒客户。

       假如客户点一下【忽视】或【关闭程序】,右下方的风险性消息通知对话框将被关掉。
       和你以前的风险性信息内容,可点一下主界面中的【查看更多】,以前存有的风险性信息内容又会再度弹出来。

         云壳-千牛卖家安全助手每过十几分钟会扫描仪当今运作的程序流程中是不是存有恶意代码,假如存有则会提醒风险性。

        假如发觉了风险性,点一下【超强力杀毒】,能够 停止恶意代码的运作,并消除木马病毒文档。

        假如取得成功杀毒后,会提醒消除取得成功。

      【3. 如何卸载】
       点一下系统软件左下方【菜单栏】,在【全部程序流程】中能够 见到云壳-千牛卖家安全助手的文件夹名称,挑选Uninstall,开展卸载掉。

         弹出来的卸载掉弹出框,点一下【是(Y)】即进行卸载掉。

      【4. 问题反馈】

       假如应用全过程中碰到难题,能够 在主界面点一下【我想意见反馈】,填好难题文章标题和难题叙述就可以。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224665.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!