投稿 搜索

卖家怎么自己设置发货时间?在哪设置?

2020年,淘宝商家可自主设定发货时间,您只必须轻松点一下设定好自身的发货时间,就无需那麼担忧,过年前一定要还记得应用哦。

设定发货时间呈现方式及优点:

商家能够 依据自身的库存量、送货工作能力、货运物流状况等综合性要素,根据货运物流模版有效设定发货时间,发货时间选择项有:12小时、1天、三天、5天、7天、半个月、30天。能够 让顾客掌握商家发货时间,挑选产品,防止春节假期产生多余的退钱及举报。

怎样对外开放独立设定发货时间作用:帖子报考(对于市集商家)

帖子报考连接:http://bbs.taobao.com/catalog/thread/1338197-259707309.htm

发货时间设定操作说明:

方法一、未开启货运物流模版,如何设置发货时间?

第一步、挑选顾客担负运输费应用运费模板挑选运费模板:

第二步、自动跳转货运物流模版网页页面后,未开启运费模板的商家,挑选运费模板----增加运费模板:

第三步、点一下增加运费模板后,依据具体具体情况填好货运物流、送货基本信息:

第四步、返回产品编写网页页面---商品物流详情--- 挑选运费模板---运用模版,模版设定进行。

方法二、已开启货运物流模版,如何设置发货时间?

第一步、我是卖家---物流信息管理---货运物流专用工具---运费模板---改动

第二步、在发货时间选择项有效设定发货时间后,点一下储存并回到发货时间设定就可以开启。

淘宝小二特别提示,新春佳节邻近,货运物流、快递公司也会相继放假了,请您依据店面具体生产经营情况,尽量在放假了前将发货时间设定好,便捷您和您的顾客。如您因为未设定好发货时间,造成延迟发货了,顾客很有可能会对你进行违反发货时间服务承诺的举报,淘宝网假后解决会依照标准对您店面做罚分。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224680.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!