投稿 搜索

看看淘宝直通车是如何扣费的,连扣费都不了解你谈何省钱?

大家讨论一下直通车推广是怎样扣钱的,连扣钱也不掌握你何谈划算?

淘宝直通车排行扣钱公式计算:

具体扣钱=下一名竞价x下一名品质评分/您的品质评分 0.01元

之上的公式计算是上年直通车推广扣钱优化系统后全新的计算方式。

具体情况举例说明:(评分后台管理表明时四舍五入)

具体情况举例说明:(评分后台管理表明时干了标准化处理)

品质的分(淘宝直通车后台管理中标准化处理后的评分)

表明:为了更好地便捷您了解,淘宝直通车后台管理表明的品质评分的得分,是历经系统软件解决后的成绩。

从以上能够 看得出,大家平常见到的1~10分品质评分,事实上是历经相对性化较为,并四舍五入后的結果。因此即便 2个词的品质评分全是10分,其具体品质评分并不一定同样,淘宝直通车排行和扣钱稍有不一样,是能够 了解的,不必片面性了解为淘宝网不合理,呵呵呵。

淘宝直通车扣钱公式计算中,大家不能更改的的是比你略低一点的那一个竞价和公式计算后边的0.01元,唯一能够 更改的便是自身的品质评分!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224681.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!