投稿 搜索

淘宝卖家如何设置店铺红包?

淘宝商家怎么设置店面大红包?        

第一步:登陆淘宝卖家中心mai.taobao.com,寻找“店面运营中心”,点击查看-建立抢红包活动。

    

第二步: 进到店面大红包的设定网页页面,在这个网页页面大伙儿必须填好店面大红包的颜值及其投放量,点一下颜值文本框的灰黑色小箭头,会发生6种可选择颜值,只有挑选在其中一种。

    

在投放量一栏,一次设定5元、十元、二十元面值的店面大红包:3钻及3钻下列信誉等级商家每一次数最多能够 发售1000份,3钻之上商家每一次设定数最多能够 发售2万份;50元、一百元、200元颜值大红包数最多不可以超出五万元,不然会发生警告。

 

第三步:查询已设定的店面大红包情况。店面大红包设定后台首页中会出现大红包被领到总数、大红包被应用总数。“已领到数”是自动更新的,“已应用数”有一定時间的延迟时间。

 

设定标准

商家设定标准

1、店面大红包起效時间:由商家自主在后台管理设定,有效期限的较大 范畴为六十天。 

2、领到范畴:由客户积极领到,可领到的情景是:手机上或PC端的宝贝详情、加入购物车;PC端网址收藏夹、店面文化活动中心页、我的淘宝。

3、面值及总数:同一商家每一次仅能设定1种面值的店面大红包。

      5元、十元、二十元面值的店面大红包:3钻及3钻下列信誉等级商家每一次数最多能够 发售1000份,3钻之上商家每一次设定数最多能够 发售2万份;

      50元、一百元、200元面值的店面大红包:每一次设定数最多能够 发售五万元,无信誉等级区别。

如必须对早已设定进行的店面大红包面值及总数开展调节,则必须商家实际操作“废止”后再次设定。废止后,已被顾客领到的店面大红包仍然合理。

4、店面子账必须主账户受权方能够 开展店面大红包的设定。

 

顾客领到应用标准 

1、领到時间:商家设定大红包后,客户立刻在每个透过大红包的情景领到应用。

2、一个淘宝用户中对同一个商家一次设定的同批号店面大红包只有领到1张。(例:某商家第一次设定了十元颜值店面大红包,废止后再度设定十元颜值的店面大红包,那麼顾客能够 对2次设定的店面大红包各领一张) 

3、店面大红包一经领到后,不能删掉,不能取现,不可转送。 

4、店面大红包只限在其发售店面应用,且对全店产品通用性,每一个订单信息数最多只有应用一个店面大红包,且规定订单信息价钱最少高过该大红包面值0.01元(不包含运费模板中的快递费),一个店面大红包不能分拆应用。

5、店面大红包可与打折优惠、淘宝金币,集分宝,支付宝钱包红包另外应用,不能与产品优惠劵、店面优惠劵另外应用。 

6、若应用店面大红包的整笔订单信息被顾客在淘宝确认收货成功交易前进行全额的退钱(一部分退货退款以外),且退钱过去进行时该店面大红包仍在应用有效期限内,则该店面大红包能退,不然该店面大红包不能退。不管店面大红包是不是能退,顾客可进行申请办理的现钱退钱信用额度仅以其具体付款的合同款为限。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224690.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!