投稿 搜索

购买淘宝小号小心被骗了

淘宝封号愈来愈强大造成如今骗子公司多,新新手入门的盆友须慎重买游戏账号,买以前多跟身边的人探听探听,别贪便宜,一次别买多,售后服务24小时或是两天,你压根改不回来这么多号。

如今目前市面上的号,全是收购 出现异常号再拿出来卖的,大多数都并不是一手货源,那样的号即便 可用,危险系数也高。

对于新买新号要怎么处理,我们淘巧社区论坛有很多优秀的文章,大伙儿能够 多看一下,别刚入门就心急着买,掌握清晰再选择自己必须的。

自己进来刷销量界也才一年,在我们社区论坛是新手,但确实狠不下心看见源源不绝的人由于买游戏账号上当受骗,终究大家的钱也是救命钱,富豪谁会惦记着做这一份做兼职呢。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224711.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!