投稿 搜索

最新的漏洞,可以强制开通支付宝花呗功能

2015年全新的系统漏洞,能够 强制性启用蚂蚁花呗作用。系统漏洞有及时性,快点儿应用,落伍失效。

方式一:注册新的支付宝钱包,验证进行,随后点一下主页的还款,关联透支卡,导进电子邮箱信用卡账单,在服务项目窗加上蚂蚁花呗,开通蚂蚁花呗。 淘巧好,好淘巧


方式二:注册新的支付宝钱包,验证进行,在网上充值10块钱手机话费,支付的情况下,挑选快捷支付功能再次关联透支卡支付,支付取得成功,在服务项目窗加上蚂蚁花呗,开通蚂蚁花呗。


方式三:注册新的支付宝钱包,验证进行,随后点一下主页的还款,关联透支卡,导进电子邮箱信用卡账单,在服务项目窗加上蚂蚁花呗,开通蚂蚁花呗。花呗开通不上,删掉还款哪儿的关联,删掉储蓄卡哪儿的透支卡,删掉借记卡,服务项目窗取关蚂蚁花呗,点一下加上卡,再次加上透支卡,在到服务项目窗关心蚂蚁花呗,开通蚂蚁花呗。 copyright taoqao


方式四:全部实际操作都需要在手机上实际操作,1,删掉全部卡2,財富里绑借记卡3,財富里透支卡4,关联之后消費买1QB,试一下是否有信用额度,要是没有信用额度就删透支卡,随后在支付宝钱包还款关联透支卡随后在財富里再绑一次透支卡假如这都不好,就一直在財富里关联删掉关联删掉透支卡,直至系统软件询问你透支卡卡背三位PIN码。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224714.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!