投稿 搜索

真是旺旺丢消息了?还是手机设置有问题呢?

小二对您关注太少,每日工作中到深夜或是没法一个个处理店家们的难题。近期几日小二一直在关心每个方式上店家们的留言板留言,店家们很糟心小二也很桑心,以前对店家们照料不周到,还请先多多指教。

↓↓↓下边小二梳理了好多个店家们关注得比较多的难题!

一、千牛卖家Mac版什么时候发布?

    程序猿们正勤奋开发设计MAC版千牛卖家,预估8月会与大伙儿碰面啦!想变成第一批内侧客户,快分享此条新浪微博@千牛卖家,私聊首页君领到淘宝旺旺群号码和登陆密码哦~到的时候会在群内对外开放第一批内侧配额哒!


二、手机千牛的多账户登录作用

不论是Android版或是ios版均可进到千牛卖家主页面后,左划网页页面就可以加上好几个账户并随意开展好几个账户间的转换。


三、我的微信如何接受不上淘宝旺旺信息呢?

回答呢?很少说都是在图中啦!快检查一下随后一步步设定吧!立刻手机上逐渐叮咚叮咚咯!~


四、我的淘宝旺旺信息真丟了吗?

step1:先查询一下您和朋友的“线上信息纪录”是不是遗失了信息


step2:怎么查看线上信息纪录里是不是有另一方发的信息?

如图所示在查找内容栏搜索您与朋友微信聊天记录。

如果有,表明手机客户端很有可能遗失信息内容了,可联络小二查清缘故;

要是没有,表明另一方发的信息很有可能由于安全隐患等被网络服务器阻止,未推送回来。


五、我的“自动回复内容”软件哪儿来到?

有的店家在主页面里的别的软件里看不见自动回复内容,认为沒有管理权限,并不是哒!是自动回复内容被您掩藏起来了,快到:“我的”->“我的软件”->"别的软件“里找一下吧!

之上难题都处理了没有?

小二仍在不断为店家们清查疑难病症,如也有困惑您很久的难题,请意见反馈到大家千牛卖家的问题反馈管理中心~

小二会把大伙儿关联性的难题梳理好,不断为大伙儿更帖~

千牛卖家精英团队

2015/6/30


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224722.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!