投稿 搜索

买家如何修改评价?买家修改评价的步骤

淘宝卖家谁都了解企业信用评价的必要性,因此许多商家通常在顾客作出中恶意差评以后联络顾客让其改动中恶意差评。自然这类事是你侬我侬的事儿,假如顾客想要改动也无可非议。下边,网店网我为大伙儿详细介绍如何修改点评。

    改动点评第一步:自然是先登陆淘宝网啦,登陆淘宝网的方式有2种最先在你IE电脑浏览器中键入淘宝网的网站地址:

    第二步:弹出来网页页面后在左上方寻找登录处点一下登陆

    第三步:弹出来登陆界面键入淘宝网帐户及其登陆密码

    第四步:登陆后左上方情况产生变化

    第五步:电脑鼠标点至我的淘宝后会发生下拉列表內容分别是已购到的商品和已售出的商品,点一下挑选前面一种已购到的商品,或是立即点一下我的淘宝还可以

    第六步:在网页页面的左边找到我的企业信用管理。点击查看

    第七步:网页页面稍微拉下去一下在总计个人信用的报表下边寻找一个文本栏

    第八步:点一下第三个频道给别人的点评

    第九步:寻找相匹配得出中恶意差评的买卖点评项后有两个可选项改成五星好评或删除评价

    第十步:点一下改成好评弹出以下提示框

    最后一步:点一下确定改动后弹出来的提示框


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224734.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!