投稿 搜索

淘宝拍卖活动之后,如何把冻结的保证金给解冻

参与完淘宝拍卖主题活动以后,就需要把锁定的担保金给解除冻结,实际的解除冻结标准,网上卖东西的我给大伙儿小结以下:

    一、下列三种状况系统软件会全自动解除冻结竞拍担保金:

    1、商品未竞价取得成功(被淘汰)或西班牙拍最终一位优胜者竞价到的商品总数不够,待竞拍完毕后,系统软件会马上解除冻结担保金;

    2、竞价取得成功后,顾客在三天买卖支付期限内立即进行支付宝支付后,系统软件会马上解除冻结担保金;

    3、竞价取得成功后,商家积极关掉买卖,系统软件会马上解除冻结担保金。

    如您交纳的竞拍担保金已合乎解除冻结标准,可是系统软件都还没给与解除冻结,您能够 联络网店客服0571-88158198,大家接到后会尽早帮您解决。

    二、下列二种状况系统软件不容易解除冻结竞拍担保金:

    1、竞价取得成功后,因为系统软件缘故未造成交易明细,没法开展支付,这时系统软件不容易解除冻结竞拍担保金,您能够 联络网店客服0571-88158198,大家接到后会尽早帮您解决。

    2、竞价取得成功后,造成“等候顾客支付”的交易明细,顾客未开展支付宝支付,在三天买卖支付满期后系统软件将全自动关掉买卖,而且担保金未予解除冻结。假如交易关闭是因为商家缘故导致,顾客能够 在买卖造成后3-六十天的罚没款担保金投诉期限内开展投诉,点此查询投诉方式。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224738.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!