投稿 搜索

我复制店铺之后为什么会被封店?

而拷贝他人的商品,自身是涉及到侵害个人行为,因此查到被淘宝网惩罚是有可能的。

大家平常在开展爬取拷贝时,要尽可能减少被淘宝网查出来盗图的几率。下列是减少被查出来盗图几率的方式:

 

爬取产品导出来上传入淘宝网店前,必须做下列解决:

A、换淘宝主图,可以用一键换淘宝主图作用,从叙述图挑一张图来更换当今的淘宝主图,还可以应用全自动换图作用,拆换各幅图的次序。

B、淘宝主图、叙述图添加水印

C、产品更名

D、尽可能不必从一家店面中抓,能够 从好几家店面中各抓一些。避免 被举报盗图时,一下分全扣完后。

E、不必抓大品牌商品,这种知名品牌全是历经严苛维护的。假如产品中发生了这种知名品牌的产品,则有可能被淘宝网判断为:售卖假冒伪劣产品而被惩罚。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224754.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!