投稿 搜索

教你如何设置店铺“满就送”活动?

如今消费者行为全是喜爱购到性价比高购到划算,我也一样,在大型商场里边常常会见到一些促销打折主题活动,满是多少送是多少这类的,我便会高兴出钱去买,感觉买到性价比高,像如今开淘宝网店也一样,做个营销活动也是很能推动销售量的,那麼针对初学者商家而言怎样来设定营销活动呢?那麼我如今先捡普遍的:“满就送 ”来解读

第一步,咱要进到设定网页页面,淘宝卖家中心—运营中心—分销管理—满就送,如图所示:

第二步,咱要逐渐设定活动主题啦,设定满就送:

提示:若在优惠政策里不启用”无限张力”则顾客就不可以享有此项特惠哦!谨记啦

第三步:看主题活动规范的展现(若有必须变更能够 点一下变更设定哦),点一下复制编码:

第四步:设定完后咱要怎么放进店面里呢,看这个哇:

进到淘宝卖家中心—门店管理—店面装修—点一下下加上模版--加上自定內容区:

这一步,要点一下网页页面的编写按键

这一步,要点一下转换到源码方式哦:

编码拷贝粘贴后,点一下明确哦,就可以见到下面的图取得成功的呈现在店面了。

那麼,大家如今就算是做好了了


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224820.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!