投稿 搜索

如何使用淘宝助理上传宝贝与图片搬家

怎么使用淘宝助理提交商品与照片搬新家:

一、免费下载全新的淘宝助理5.5版本号

下载链接:淘宝助理,一路默认设置安裝。

二、开启小助手5.5公测版以后,依照次序开展二步实际操作。

1、点一下升级品类(便是大伙儿和以前社区论坛中经常提及的强制性升级,实际上她们是一个物品)如图所示

2、升级品类以后同歩商品,这一适用以前提交以后的商品,包含售卖中合库房中的。这一步很重要,如图所示:

三、照片搬新家,选择自己要挑选改动的商品,售卖中的、库房中的、已下线的、还能够实际优化到单款商品、或是某一类目。挑选完以前,大伙儿点一下商品文章标题,随后打钩,目地便是所有选定。随后点击图片搬新家,如图所示:

等候搬新家,这期内不必开展一切的实际操作,更不必去在后台管理编写公布商品,谨记,谨记。搬新家取得成功后,大伙儿别着急,为了更好地安全起见,再度点一下搬新家,发生下面的图提醒,表明照片搬新家第一步取得成功:

它是第二次点一下的截屏,上边的搬新家设定依照截屏上边的来,加水印的勾除掉,照片搬新家提交间距由0.5秒改为0.8秒,避免 信息内容提交阻塞和数据信息升级不配对的难题发生。

四、查验照片搬新家后的详细信息情况下照片的网站域名是不是为"taobaocdn“,及其照片是不是可以恰当表明,假如图片地址网站域名早已为淘宝网网站域名且照片能够 一切正常表明。大家才能够 开展最后一步照片搬新家实际操作,如果有不正确,切勿开展下一步实际操作,盲目跟风实际操作会造成详细信息照片消退,并且这一消退是不可逆的实际操作,就必须大伙儿一张一张改动提交了,这就很麻烦了。这儿大伙儿一定要留意双重查验,一定要留意。如何检查:1、单项选择题商品,点击图片详细信息查看图片是不是恰当。2、恰当表明后,点一下产品介绍编码,寻找img 图片地址详细地址,查看域名情况下为"taobaocdn“,实际操作如下图:

查验照片是不是一切正常,一切正常后查验详细信息编码是不是早已变更。查询编码可以看下面的图:

留意鲜红色标识地区,一定要表明“taobaocdn”作为前缀网站域名才能够 。

五、提交商品。点一下公测版小助手上边的提交商品按键(注意图片搬新家的商品要所有挑选上)。假如没点商品提交,照片搬新家以前的全部实际操作相当于沒有实际操作,大伙儿一定要记牢照片搬新家以后一定要点一下所有商品提交,如图所示:

提交商品全过程中会发生以下难题和提醒,如下图:

假如商品的品类信息内容沒有不正确,便会如上边鲜红色地区提醒提交取得成功,到这儿,照片搬新家工作中算作真实的完成了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224833.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!