投稿 搜索

电脑端图片空间和手机详情页图片空间打通关联,可以共用了

親愛的的商家:

因为移动端宝贝详情对图片的规格规定跟pc端不一样,以往的很长期,商家们公布移动端宝贝详情都必须此外设计图片,极大地提升了商家的反复工作中成本费。

下星期起,大家将图片空间与手机上宝贝详情公布端照片连通啦!全部您公布在图片空间的照片,能够 立即应用在移动端上,而且全自动将图片大小压缩到合乎移动端规定的规格!大家从此无需反复设计图片啦!

方式一:

假如您是根据图片空间上传照片,立即点一下“上传照片”按键。

点一下提交按键

挑选您要提交的照片即成功了!点一下“查询提交成功图片”按键

能够 见到您刚刚取得成功提交的照片。

假如您想将这张图片可用到手机上,能够 点一下右上方或是鼠标右键选择的图片“兼容手机上”按键

系统软件会全自动将照片兼容。全部合乎移动端详情页尺寸规定的照片,左上方都是会有一个小手机的标识。

方式二:

假如您是以“我想卖--发布产品”进到,点一下无线网络端以后挑选“插入图片”

挑选提交新图片,若您的照片本来超出无线网络端规定的规格,会开展全自动缩小。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224834.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!