投稿 搜索

“系统检测到您的宝贝描述中存在外链图片”是怎么回事?如何解决?

现如今许多商家在应用淘宝助理提交数据文件的情况下都是有很有可能会碰到“网络检测到您的产品介绍中存有外部链接照片”这个问题。外部链接照片实际上指的便是储存在外界图片空间中的照片,所表明的图片地址是是非非taobao域名地址。也就是由于这缘故才会发生这状况。

搬家工具就可以处理这难题,由于应用搬新家会把外部链接的照片搬新家到自身店铺图片室内空间的。那样便会直接引用自身图片空间的照片。

(提交数据文件遇到的有关难题:“宝贝描述校验不成功,您不可以应用别人图片空间中的照片"解决方案)

1.迅速解决方案,找淘宝助理的照片搬新家作用。如图所示:

2.启用这种商品,目地便是所有选定。随后点击图片搬新家:

3.期待大伙儿等候搬新家期内不必开展一切的实际操作,更不必去在后台管理编写公布商品。为了更好地安全起见,再度点一下搬新家,发生下面的图提醒,表明照片搬新家第一步取得成功。

4.查验搬新家后照片的网站域名是不是为"taobaocdn“,及其照片是不是可以恰当表明。如发生不正确切勿开展下步实际操作,不然盲目跟风实际操作到时就需要大家一张一张图片修改提交了。

如何检查照片网站域名是不是早已为taobaocdn“:

a.单项选择题商品,点击图片详细信息查看图片是不是恰当。

b.恰当表明后,点一下产品介绍编码,寻找img 图片地址详细地址,查看域名情况下为"taobaocdn“,实际操作如下图:

查验照片是不是一切正常,一切正常后查验详细信息编码是不是早已变更。查询编码可以看下面的图:

留意鲜红色标识地区,一定要表明“taobaocdn”作为前缀网站域名才能够 。

5.寻找提交商品按键(注意图片搬新家的商品要所有挑选上)。假如没点商品提交,照片搬新家以前的全部实际操作相当于沒有实际操作。

6.照片搬新家取得成功后:


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224835.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!