投稿 搜索

商品描述校检失败,您不能使用他人图片空间中的图片是什么意思?如何解

目前淘宝网严禁别的外界图片地址或是是别的店面空间图片,常常在大家提交商品数据文件的情况下提醒不可以应用别人图片空间中的照片的难题。这使我们许多做分销商的商家们很是头痛,那要该怎么解决?

(标明:这一方法是最初的另外实际操作起來很不便,必须一个照片一个来删,且次序自身也要渐渐地梳理好,处理基本原理便是先把照片删掉更换当地照片。)

(留意:要想一次性的一键解决困难,上一百多个数据文件,上千张图片。只有应用辅助工具帮助处理,淘宝助理是瞎忙的)

(辅助工具一键处理文图实例教程)

1.当我们提交商品发生的报错:“宝贝描述校验不成功,您不可以应用别人图片空间中的照片”,最先进到淘宝助理的商品管理方法里,挑选好提醒打错的商品。

2.如图所示,点击产品介绍栏面,寻找提醒出错的图片,按键盘上的Delete键删掉先。

3.鼠标点击插进当地照片,或是在挑选数据文件时,不必挑选商品缩列图。

4.能够 一次性选中,或是单项选择题好以前准备好的当地照片更换上来。

 

5.最终提交就OK了。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224836.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!