投稿 搜索

介绍几种免费形式寻找淘宝客的方法

大部分中小型商家都认为找淘客要付钱,其实不是,淘客推广也是有千百种完全免费的方式寻找淘客,并且成果还很好。我详解几类完全免费方式找寻淘客的方式。

1.刻舟求剑

刻舟求剑的方式便是店面设定好营销推广产品和提成,处于被动的等待淘客推广自身的产品。

随后淘客选择商品会重视几个方面,如产品的营销推广量、产品的提成、产品的销售量、产品的好评等,这儿我提示商家要留意是,第一、尽可能推广店铺的爆品产品,用爆品来吸引住淘宝联盟;第二、留意提成占比,类似产品提成尽可能不必小于同行业一般水准,太低的提成,吸引住不上淘宝联盟。这类方式较为处于被动,随后把握住淘客选择产品的参照规范,坚信商家的淘客推广也不会不成功。

2.SEO关键词搜索

SEO检索行业本商品的关键字,假如我是活性碳买酒,那我也到百度搜索引擎里去检索活性碳有关的关键字,如活性碳、去除甲醛这些,根据这类方法寻找淘客网站站长的网址,与网站站长沟通交流,给与比同行业更为优渥的提成工资待遇或奖赏工资待遇,吸引住淘客站长推广大家的产品。

3.添加广告联盟平台

广告联盟平台是一个非常好的方法,大家熟识的淘宝客,淘宝客原有的区位优势是其他同盟无可比拟的,如厨房橱柜营销推广便是一个很好的方法,添加这种同盟,能让淘客推广获得事倍功半的实际效果。

这种全是归属于完全免费的比较好的找淘宝联盟方法


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224853.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!