投稿 搜索

千牛云盘存储提示:上传宝贝失败错误代码:50. 错误信息: Remote service

搞好的数据文件给他人(代销商)发布商品时,

会常发生了这一提醒:提交商品不成功错误码:50. 错误报告: Remote service error. 子错误代码isv.antisteal-service-error. 子错误报告: 宝贝描述校检不成功 : 您不可以应用别人图片空间中的照片。

如果是根据千牛云盘里照片搞好的数据文件在其中包括的图片地址是由图片空间转化成的,换句话说这种照片也另外存有于图片空间了,

要处理这个问题只需在图片空间中进行受权或是提交非防盗链照片就可以。

进入淘宝<淘宝卖家中心>-进到-<图片空间>-后点一下-<权限管理>,随后加上你需要将照片受权的店面淘宝旺旺就可以。

留意:淘宝网要求一钻下列商家不可以应用图片空间受权作用。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224900.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!