投稿 搜索

怎样利用淘宝助理最新版5.6批量编辑宝贝价格

淘宝助理5.6大批量编写更便捷更简易,作用也相对性十分健全了,都还没用的各位朋友赶快了!拥有小助理,都不想上淘宝卖家中心咯!此次我来和大伙儿共享下如何运用淘宝助理最新版本5.6大批量编写商品价钱

1、启用要大批量编写的商品,点一下大批量编写

下拉列表,挑选价钱

弹出来“大批量编写商品-商品价钱”提示框。

注:淘宝助理全新5.6.5版本号彻底适用大批量编写有市场销售特性的商品价钱,可是编写这种商品的情况下要需注意,较为非常容易犯错误的哦!

2、大批量编写商品价钱出示了“新的价钱”、“新的公式计算”2种大批量编写方法,大家这里就以“新的公式计算-加”为例子,简易的解读下。挑选“新的公式计算-加”选择项,填好提升的标值。

3、点一下“浏览”按键,能够 见到改动后的商品价钱,点一下“储存”按键,大批量编写商品的价钱就改动好啦;假如改动不满意得话,能够 点一下“清除实际操作”按键再次再编写过。

大批量编写商品后,点一下提交商品才可以升级(或公布)到网上店面中,这最终的关键点大伙儿千万别忘掉啦!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224917.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!