投稿 搜索

淘宝代购卖家的创业故事分享

原本自身是一个在外资企业工作的女白领,拿着不高不矮的薪水,过着悠闲自在的小日子。丈夫是日本人,也是外资企业工作的,我们俩的念头便是踏踏实实日常生活,不追求大福大贵,只需宁静幸福就好。

有时候一次见到之前的大学同学,由于在日本北海道念书,而在淘宝网卖起來本地土特产,小商店开的满火爆。因为我不由自主羡慕嫉妒起來,和她经验交流,她讲,哎,你都不容易灵活运用自身的优点,你的丈夫是日本人,如何没有淘宝网做韩国代购。淘宝网的韩国服饰和护肤品都挺火的!一番话好像要我恍然大悟,逐渐兴高采烈地方案策划起來,最先把总体目标定在韩国服饰上。

来说很愧疚,自身尽管嫁了个日本人,但是自己一点韩文也不会。和丈夫恋爱三年,结婚一年,全是用汉语沟通交流。因此学起韩国代购针对我而言确实很不易。丈夫很适用我的想法,原本网上代购沒有囤货风险性,很合适我那样的初学者。那时大白天工作,夜里就科学研究韩的网址,谈起韩的知名品牌确实太多了,并且每一个商品图片也超多,开启一个网页页面都必须耗费较长的時间。由于着急,因此都没有细心调研就急急忙忙挂掉10件产品把店开过。刚开实体店的情况下情绪很激动也很兴奋,感觉那么漂亮衣服一定会有些人买买买。可是实际和预期的差许多,过去了一个星期或是无人过问。那时确实感觉被一盆凉水淋在,不由自主想自己创业的念头是否想的太多?这时,自身也在掌握淘宝网韩国服饰网上代购的销售市场,发觉代购店真是太多了。并且知名品牌类型的多种多样就是我沒有预料到的,许多品牌我还并不是很掌握,原先在淘宝网韩国服饰的网上代购早已发展趋势得很完善,可是我这一初入销售市场的新手看起来很嫩了。

下面的時间,我也逐渐科学研究每个代购店,知彼知己,百战百胜么,嘿嘿。根据科学研究,我发现基本上百分90之上的代购店引入的知名品牌全是一样的。韩的知名品牌那么多,为何大伙儿只引入这种知名品牌呢?很显而易见最先想起的缘故便是,这一知名品牌的物品销售市场好,好卖。可是许多店家另外市场销售一样的物品,除开信誉度非常高的商家会出现一定销售市场,别的商家仅有根据放低价钱来争得到顾客,那样的价格竞争是常常会搞得同归于尽。

之后,根据各层面掌握,我又掌握到,原先在首尔有专业协助淘宝卖家订购,送货的人。她们是居住或暂居韩的我们中国人,因为一个人另外代理商很多淘宝网店,因此引入的品牌都类似。并且这些人由于扣除正中间费,因此每一件商品的价格又被拉高了很多。

掌握到这种,我猛然感觉自身的前途光明起來。由于最先,由于丈夫是日本人的缘故,我能接纳到大量韩国潮牌的信息内容。第二,订购方法是丈夫在我国订货,送货是丈夫的朋友从韩发,沒有正中间花费,所以我的产品拥有一定的价格的优势。

一次不经意,丈夫的2个朋友从韩回来玩,听闻我在中国在网上开韩服装专卖店事儿,感觉特别喜爱。女生在首尔就很喜欢网络购物,因此时下决策之后把韩国最新,最红的知名品牌持续详细介绍帮我。男孩儿由于企业离邮政局非常近,因此斩获了国外送货的每日任务。大伙儿的友谊冠名赞助让我认为更为有信心,大家四个人构成了一个精英团队,技术专业网上代购韩国服饰,引入韩人气值知名品牌。

近期,在丈夫的适用下,我终于鼓足勇气向主管递交了离职报告。尽管丈夫的企业在金融风暴危害下,经济效益出现缩水,可是丈夫或是激励我做好自己喜爱的事儿。而自己也想在离职后,学韩语,能够 把韩国代购做的更为全方位。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224926.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!