投稿 搜索

卖家该如何加入集分宝活动教程

积分宝能够 立即当钱来应用,一百个集分宝就相当于一元,在淘宝网买东西的情况下能够 挑选集分宝支付都能够,集分宝还能够换取淘宝金币,客户根据每日每日签到就可得到,客户还是对集分宝那麼很感兴趣,做为商家,自然不可以放过我这里边的创业商机啦!

商家该怎样添加集分宝主题活动?
1、淘宝商家能够 从“登录淘宝商家管理中心”——“商家消费市场”进到,挑选“分销管理”——“营销专用工具”中“集分宝特惠送”专用工具,如图所示


2、阅读文章“集分宝特惠送”专用工具的介绍以后,点一下【马上购买】,启用电子协议,验证成功后即定制取得成功,如图所示



文章地址:https://www.ruzw.com/html/202104/224953.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!