投稿 搜索

美图秀秀制作彩色格子字方法教程 原来这么简单

  坚信许多小伙伴们都是有在许多地区见到这类五颜六色格子字吧,那样的色彩搭配或是很美的,许多 盆友都想要知道这是怎么做出去的,自身也要来试一下。实际上只需用手机美图秀秀就可以制做出去,下边我就给大伙儿共享下手机美图秀秀制做五颜六色格子字的方式实例教程,一起来瞧瞧吧。

  1、用手机美图秀秀新创建一个1000×1000的全透明蒙版,在上面键入乳白色的文本(Frank furt Heavy Regular字体样式),调节好尺寸。

  2、插进图形素材图片,调节尺寸使其能彻底遮盖乳白色文本,随后挑选“正片叠底(结合)”,将其以png格式储存到桌面上,以便应用。

  3、开启素材背景,插进上一步做进行的图形字,调节尺寸。随后“拷贝当今素材图片”——也就是拷贝了一个新的图形字,挑选左右旋转,降低清晰度。在没有更改长短的状况下,缩小总宽,随后放进较光泽度块字的下边,做为其倒映。

  4、放大图片,在右下方键入数字10(迷你简菱心字体样式),随后各自键入年、有、我(方正正粗黑简体字)。调节文本,使其有“横”字的笔画的位置在同一平行线上。并且用QQ内置的截屏工具,提取一横段字体样式(还可以自身新创建一个,应当要和字体样式一致)。

  5、插进上一步提取的一横段照片(和字体样式一致),调节尺寸,遮盖到三个字横笔画的位置,随后储存就可以。

  之上便是手机美图秀秀制做五颜六色格子字方式教程分享了,实际操作是否非常简单,假如你也想get这一专业技能,跟我一起学习一下吧。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202105/235935.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0