投稿 搜索

超强AI修图自动上妆怎么玩?超强AI修图自动上妆是真的吗

       近日,“强力AIps修图全自动化妆”的信息走上热搜榜,强力AIps修图全自动化妆咋玩?强力AIps修图全自动化妆是真是假?一起来掌握瞧瞧吧。

强力AIps修图全自动化妆是真是假?

       【强力AIps修图:电脑鼠标轻松一点,漂亮美女全自动化妆[期待]】日前,NVIDIA企业发布了全新图象处理科研成果:将AI技术性结合到ps修图流程中。演试视頻中,电脑鼠标擦掉的地区,在景色图片里是立即添充到了周边景色,人脸图则立即“平复“皱褶、“涂上”眼妆画法……一切都看上去很当然,完全不违和!

网民评价:

Ps的自动修复专用工具就这样啊

好强劲的手机软件。之后ps修图就沒有那麼麻烦了。

假照~

不得不承认英伟达显卡的图象处理集成ic,在高档理解认可度确实是太高了,但是我一直在学FPGA……英伟达显卡太厉害了

哇,了不起,如今变瘦在再加上全自动化妆简直要美老天爷

我想问一下哪里可以免费下载?

太恐怖的技术性啊

这一有点儿强大

PS不早已那样了没有?

说得对,那么我下了这一手机软件谁给我分派一台笔记本电脑

如今的人工智能技术不仅能够修补图象,还能建立不会有的真实面部,之后三维实体模型师也会淘汰了。

普大喜奔

       强力AIps修图全自动化妆咋玩?强力AIps修图全自动化妆是真是假?我就和大伙儿详细介绍这种了。期待对诸位有一定的协助。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202105/235943.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0