投稿 搜索

微博360度全景图怎么做 微博全景图怎么保存

       微博上线全新升级作用新浪微博全景图片,坚信许多盆友都想要知道这一新浪微博360度全景图片是怎么做的,新浪微博全景图片怎么保存吧。下边大家就来实际掌握瞧瞧吧。

       新浪微博全景图片怎么保存?

       第一步去store免费下载「小米米家全景相机」(安卓系统随意)

第二步,把用心为大家提前准备的360全景储存到手机上,开启小米米家照相机,挑选相片,左上方导进。

第三步,点一下导进照片,可编写ps滤镜,球型,平面图,小形星,全景图,右上方发送到新浪微博,全自动就转化成360全景图啦。

       新浪微博360度全景图片如何做,新浪微博全景图片怎么保存,我就和大伙儿详细介绍到这了。期待对诸位有一定的协助。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202105/235951.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0