投稿 搜索

淘宝小卖家如何用手机拍出满意的宝贝图片?

店面装修是电商运营十分关键的一部分,因此 淘宝宝贝照片就看起来至关重要,可是开实体店店家那么多,总有些自负盈亏挣点外块的小伙伴们,期待图个便捷的,那麼对于此事,小商家怎样运用手机拍摄出很好的产品效果图呢?

  最先问一个难题:大家都应当使用过激萌相机、手机美图秀秀吧?尤其爱自拍照的女孩子们。

  假如跟我说回答:是。我想说的是你早已有一定的拍图方法了。最少可以把自身拍的好看。

  假如跟我说回答:并不是。我想说的是你是个好宝宝,自拍照清理了自身,而蒙骗了网民。但是从拍图的视角而言你仅仅个初学者,但是多练习就好了。

  照相普遍的有:特写、发展前景、大特写。这一应当不难理解吧。

  大特写:只的是拍商品的某一一部分,开展变大。特写:拍商品的部分变成特写。发展前景:拍到商品总体,并有情景烘托。Ps:好莱坞大片一些场景很壮阔,便是发展前景。

  一般商品详淘宝主图、宝贝详情会出现场景图片。那麼你拍的发展前景就很合适这个了。详细介绍产品优势的情况下能够挑选特写、大特写。比如薄皮核桃怎样突显薄皮,就可以用大特写了。

  沒有单反相机、沒有照相机,没事儿,如果你的身上有一个几百万清晰度的手机上就可以了。现如今的手机上内置的清晰度最少在500w之上。只需在下列好多个标准下,就能拍出一张令人满意的产品图片:

  1、 在有太阳光的状况下;太阳光的光源是当然的,大家沒有影棚,沒有打日光灯,家中的日光灯实际效果又不理想化,阴雨天沒有光源,那麼只能在有太阳光的状况下照相。

  2、 照相机照相时必须开展对光线、调焦、色调;对光线,先试一下光源是不是暗;调焦,一般手机照相机点显示屏一下就有一个矩形出去,你点哪儿,调焦的矩形就在那里;色调,手机相机时是能够色调的,比如苹果手机有一个九宫格色调,拥有 不一样的色调。自然还可以先拍了以后再色调。

  3、 用现有的游戏道具;例如院子里的草地,家中的菜盘、盘子、水杯、小玩具这些,这种都能够用起來。而不必盲目跟风的去买各种各样游戏道具。假如你富有当然可以买咯。这一点合适拍场景图片。

  4、 照相时手不必颤动;颤动的不良影响便是拍的模糊不清。

  5、 商品选择一些好一点的,高颜值点的;不必把残品用来照相,那样会扣分的。

  6、 尽可能把商品放到正中间;不必左偏、右偏,除非是有特殊情况。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202105/235973.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0