投稿 搜索

手机端淘宝装修:每个部分的图片尺寸应该是多少?

如今淘宝网上边的总流量不止是cp端,手机端一样许多,许多顾客也是用手机设置门店,那麼在装修店面的情况下少,怎样在手机上装修店铺每一个一部分图片尺寸的尺寸?

  先说一下,手机上淘宝主页,有店铺logo、导航栏、商品强烈推荐、主题活动强烈推荐,店面折扣券等构成,实际如何排列,店家能够自身自定,下边说说,这种放到主页的一部分的图片尺寸。

  一、店铺logo

 

  店铺招牌规格型号: 642x200, 种类:jpg,jpeg,png

  二、主题活动强烈推荐大图图片

 

  提议挑选608*456规格的照片,种类:jpg、png

  三、列项照片

 

  提议挑选608*336规格的照片,种类:jpg、png

  四、图组控制模块

 

  照片数最多6个,至少3个,提议规格:248*146

  五、左文下图控制模块

   照片提议规格:608*160,提议照片与照片上的文本色调要区别起来,让顾客更非常容易看清文本。

  六、商品图片

  启用的是pc淘宝主图,方形,最少规格700*700

  七、品类归类

  


  品类封面图尺寸:372 x 102


 有关怎样在移动端设计方案商品图片,我便说到这了,之后商家不仅在pc端,移动端一样能够装修店面。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202105/235977.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0