投稿 搜索

热搜词

热门文章

车品专营店天猫入驻需要提供哪些证明材料?

  天猫平台有一个招商品牌库,不在该品牌库内的商家在申请车品专营店天猫入驻时只能通过自荐的方式入驻,但是前提条件是商家企业的资质和品牌的影响力需要通过天猫平台的审核,如果资质达不到,申请直接就会失败,那么车品专营店天猫入驻需要符合哪些资质条件?有需要提供哪些证明材料呢?

  第一:对于企业资质条件的要求

  必须是正规注册成立的企业,在该企业营业执照上展示的注册资金不能少于一百万;企业必须是一般纳税人资格并且商标类型必须是R标;如果该商标的申请注册地址是中国大陆,在进行天猫专营店申请时需要提交一级授权证明;如果是非大陆地区注册的商标,那么授权证明可以为二级及二级以内的授权。

  第二:用于证明企业资质条件的资料

  符合车品专营店天猫入驻申请的商家还需要提供相关资料来证明企业资质没有任何造假,比如徐娅提交的证明材料有企业的营业执照,并且在营业执照上等级的企业经营范围必须是该企业生产和销售产品所属的行业类目;公司法人的身份证件的正面和反面都要提供;申请联系人身份证件的正面和反面以及公司的纳税资格必须是一般纳税人,并且需要提价税务登记证。

  第三:对于品牌的要求及需要的证明材料

  对于已经注册成功的商标,商家需要提供该商标的商标注册证书;对于正在申请中的商标,商家需要提交的证明材料为该商标的申请处理通知书。如果商标在进行车品专营店天猫入驻申请之前有转让,变更或者是续展等交易操作,除了商标注册证书外,商家还需要提供以上操作的受理通知书;如果商家销售的产品需要经过品牌商授权,那么需要提供的资质材料为品牌商的正式授权书。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202105/244834.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0