投稿 搜索

NetNut代理网络的特殊优势,定价如何?

NetNut代理网络好不好用呢?有哪些独特优点吗?它的标价怎样?假如你已经找寻一款适合的住房服务咨询,这种难题一定就是你最关注的。

NetNut为公司出示了销售市场上更快的住房代理商,其住房代理网络有着超出五百万个IP,而且每星期都是在提高。NetNut立即从ISP得到IP,而不依赖于终端用户或P2P网络,与别的互联网对比,NetNut具备别的独特优点。

NetNut代理网络的独特优点

?迅速的代理商速率和单跳联接

?24/7 IP易用性

?不依靠出入口连接点连通性

?高級静态IP

?基本上为零的设备故障率

?能够浏览包含百度搜索引擎以内的全部互联网

?划算得多的$ / GB速度

?专用型代理池

?美国城市州

挑选NetNut具备一种向客户和客户出示住房IP的独特方式根据立即联接来源于世界各国的ISP来得到优点。

NetNut代理网络怎样运行

Step1: 申请注册时接到登录名和登陆密码。

Step2:配备您的数据采集终端并联接到互联网,随后挑选具特殊代理商URL的我国。

step3: NetNut住房代理网络将全透明地实行负载平衡将您联接到总体目标的URL,确保彻底密名和髙速。

step4: 依据必须,配备静态IP或在您的账号下建立子客户。

NetNut代理网络的定价模型

初中级: $ 300/每月,20GB套餐内容;$15/GB,$ 475/每月

公司级: 50GB套餐内容,$9.5/GB,$ 700,每月

专业:100GB套餐内容,$7/GB,$ 1250,每月

超专业:250GB套餐内容,$5/GB,$ 3500,每月

专家级:1TB套餐内容,$3.5/GB?MONTHLY

超专家级:10TB套餐内容,请资询超低价

NetNut价钱实体模型是“随时使用随付”,每月最少服务承诺,每月服务承诺越高,每GB的价钱越低。比如,住房IP的基本上方案是每月担负300美元/月的花费,而套餐内容(20GB)之上的价钱为每GB 15美元。您能够在大家的标价网页页面上寻找大家全部的方案。

此外,NetNut代理网络还为大伙儿出示7天的实习期。假如您要求它,您将接到100 GB的总流量。

总体来说,NetNut代理商是更快的居家IP代理网络,容许您密名在互联网往上爬数据信息,从不容易被禁掉或欺诈。是个非常好的代理商挑选!NetNut代理商中国官方网站:netnut.hk


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202106/293333.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!