投稿 搜索

2020怎么注册亚马逊店铺,购买账号可以吗?

2020年如何注册amazon店面呢?它是许多商家 (卖家论坛)盆友一同的疑惑。终究2020年上半年度的amazon销售市场,如同垂直过山车一样,销售量时高时低,大经济形势不太开朗,就连amazon的现行政策也出了许多新创意。

尤其是在amazon店面的申请注册上,amazon新帐户的申请注册难度系数愈来愈难!这是为什么呢?实际上,从2012年逐渐amazon在我国开展商家招商合作,到2020年截止,早已是第八个年分了。在这里八年里,每一年涌进亚马逊的新商家呈指数级增长。伴随着商家总数的提高,申请注册的难度系数愈来愈高。

今日就和大伙儿共享一下2020年申请注册amazon店面的流程:

1、最先,必须提前准备一套真正的申请注册材料(公司资质、法定代表人身份证件、透支卡这些)

2、随后,点一下市场经理给到你的帐户申请注册连接

由于即便 你用的是真正材料,amazon也很有可能会弄伤你,而根据市场经理的连接申请注册的商家能够得到市场经理的帮扶,時间为一个自然年,根据市场经理方式申请注册的账户一旦发生难题是能够找市场经理帮助解决困难的。售后服务更有确保!

3、进到申请注册连接以后挑选建立新用户,设定账户信息

设定账户信息的情况下要填好公司法人名字,邮箱注册要应用与市场经理联络的同一个电子邮箱。留意应用的这一电子邮箱务必是此前沒有应用过的电子邮箱。随后键入亚马逊官方推送的短信验证码,并键入恰当的企业法律规定名字。

4、接着填好详细地址,店铺名字及其联系方式

这儿的URL一般是用不上的,假如您有自身的独立站市场销售商品得话还可以填进来。

4、下面便是填好透支卡信息内容及其信用卡账单详细地址

下面便是产品信息填好了,接着挑选产品类别,依据自身提前准备出售的商品品类来填好就可以了,在这里以前的信息内容都能够随时随地回到改动。信息内容填好的最后一步,是挑选企业我国及其商家种类。这儿要留意查验填好的信息内容,由于这儿递交以后就不可以再改动了。防止开启二审。

到最终也有一步很重要的便是递交一审材料,包含法定代表人身份证件及其企业企业营业执照,递交的材料要与以前填好的材料信息内容一致。

特别注意的是,2020amazon在新帐户的申请注册上,还有一个新的艺术创意—视頻认证。现阶段amazon早已开展了该作用的检测,很有可能迅速便会营销推广到帐户注册手续中。视頻验证主要是采用视频通话会大会的方式,来认证商家真实身份的真实有效。实际上步骤并不会太难,目地主要是认证商家真实身份的真实有效。

可是这一现行政策一旦逐渐营销推广,选购亚马逊账号的难度系数就更变大。因此,提议有必须多账户的商家们提早合理布局发展战略,提早选购亚马逊账号开展微信养号哦!如需选购亚马逊账号,可登陆紫鸟交易市场http://jy.ziniao.com 掌握大量账号买卖信息内容哦~


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202106/293485.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!