投稿 搜索

关于手机淘宝上的问大家的几个小问题

  手机版淘宝 ()上边有一个问大伙儿,可是很多人问,为啥的无法显示呢,这是由于你的要有10个之上的基本点评才可以被激话,因此你的基本销售量沒有10个得话,就需要正确引导顾客去点评,便会有表明了。假如说被封禁了该怎么办?投诉啊,递交投诉这一无需教吧,三天以内便会让你解决,算了吧,我还是说一下吧,码个字拼个篇幅也是好的,怎么做呢?在手机版淘宝的消息盒子查询互动交流信息,点一下小区小助手公布的提醒查看更多详细信息,在淘宝手机端互动交流商品注意事项里边有详尽的违规行为,立即点一下我想投诉就ok了。

  下边再聊一下问大伙儿是怎么排行的,一般是依据难题的時间,回应的总数,访问量来开展排列。商家 (卖家论坛)一天能够回应10条顾客的提出问题。问大伙儿展现的头像图片和呢称全是私人信息的头像图片,假如必须变更得话,能够在帐户设定里边改动,假如关联了淘宝达人,展现的是淘宝达人的头像图片和名称,并且关联了淘宝达人的店家是没有办法改动和解绑的,这一一定要留意。

  再聊一下问大伙儿的展现時间,假如提问者沒有实际操作,会一直被表明,假如难题反复,谁的账户权重值和回应数低,谁的难题便会被伸缩起來


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202106/293546.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!