投稿 搜索

个体店铺的营业执照能开天猫店吗?

  公司是在我国市场经济体制发展趋势的关键行为主体,雨后春笋般陆续不断涌现,促进社会经济迅速发展趋势。近日,国家市场监管质监总局发布2019年全国各地企业登记的总数早已超出1.23亿户,每日新提升的公司均值有1.八万家,绝大部分以个体户为主导。个体户占有企业登记的8成,遍及各个领域,对社会经济发展趋势拥有不容忽视的功效。

  伴随着电子商务行业的火爆发展趋势,许多个体工商户看到了发展趋势的市场前景,逐渐排水进到电子商务行业,拓展自身的销售市场板图。在进到电子商务销售市场以前,许多个体工商户要想申请注册创立天猫店。那麼个人店面的企业营业执照能开天猫店吗?这一就必须详尽参照入驻天猫的基本上规定了。

  个人店面的企业营业执照能开天猫店吗?依据天猫平台的进驻规则要求,该服务平台热烈欢迎我国企业申请进驻。这儿的公司不包括个体工商户,因此个人店面的企业营业执照不可以开天猫店。企业申请天猫入驻服务平台,其企业营业执照务必是在中国内地上申请注册的,且创立2年之上,而且从创立以后,就一直在长期运营着,而不是一家空壳子公司。长期运营2年之上就绝大部分拒绝了空壳公司的进驻申请办理,使天猫平台变动安全性,能给顾客大量的归属感。

  另外,公司的企业营业执照上边的注册资本要超过一百万元之上,不然申请办理取得成功的几率就较为低。为了更好地能申请办理进驻取得成功,小于一百万元的注册资本立即能够去工商局再次变动一下注册资本。增加公司注册资本,只需出示有关的材料,就能迅速变动取得成功,进而能增加申请办理取得成功的几率。

  个人店面的企业营业执照能开天猫店吗?它是不太可能开天猫店的,因此有些人如果这样子资询,能够立即表明态度,让其去第三方天猫店铺转让服务平台看一下,去出让一家合适的天猫店铺,而不是用个体工商户企业营业执照去进驻申请办理。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202106/293737.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!