投稿 搜索

拼多多下载需要绑定手机号吗?怎么操作?

最近几年拼多多平台发展趋势的越变越好,许多 店家都被吸引住了回来,但是一些小伙伴们疑虑,在下载拼多多的情况下,必须 绑定手机吗?怎么操作?那麼下面,大家就来给大伙儿实际的解读一下这些方面的內容,有必须 的盆友能够了解一下。

拼多多下载必须 绑定手机吗?

拼多多下载不用绑定手机,可是要进到拼多多购买商品及其支付全是必须 绑定手机的。

1、开启并登录拼多多店铺后台管理店面账号,登录取得成功后这时候会在右上方见到登录取得成功的店面号表明,能够把电脑鼠标移上去会发生下拉框。

2、电脑鼠标移上去后发生下拉框,点一下里边的”安全策略“按键,点一下它开展登陆密码与店面关联的手机号码改动实际操作。

3、点一下后开启网页页面,在这里对话框中会见到有:帐户名、用户名和密码、手机号三个提醒,在其中有:用户名和密码、手机号 二者右边会出现”改动“按键,也就意味着这二者能够开展改动。

4、点一下的是右边的”更改密码“按键,开展店面登陆密码的改动实际操作,依照网页页面所需键入与接受的短信验证码提醒开展再次设定,进行后再点一下下边的“递交”按键。

5、点一下的是手机号右边的“改动手机号”按键,这时候会开启网页页面,起先接受当今关联的短信验证码,键入后点一下下边的“下一步”按键,开展下一步的实际操作。

怎样解绑手机号?

1、最先登陆微信的手机客户端运用,点一下菜单栏中的“设定”按键,在弹出来的对话框挑选目录中的“我的账号”此项。

2.在新的对话框能够见到包含微信号码、QQ号、手机号码等以内的有关信息。

3.点一下在其中的“QQ号”这一项,在弹出来的设定对话框点一下“解绑”按键。那样手机微信会弹出来一个确定对话框,点一下“确定”按键就可以消除他们中间的关联。

4.假如客户还捆缚了自身的手机号得话,点一下“手机号码”中的“停止使用”按键,就可以消除他们中间的捆缚设定。

根据对以上內容的掌握,坚信如今大伙儿应当了解绑定手机的方式 了吧,实际上实际操作都或是非常简单的,多实际操作几回应当能够把握了。当然,假如或是有小伙伴们不容易得话,那么就依照文章内容的操作流程来。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313326.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!