投稿 搜索

一件代发安全吗?卖什么比较好?

一件代发是特别适合初学者淘宝商家的,由于需要的项目投资成本费较低,风险性小,初学者即便失败了,也不会有很大的损害。但是,也有些人对这类方式持猜疑心态,不清楚这类方式是不是安全性呢?

一、安全性吗?

一件代发相对而言是较为安全性的,可是,还要留意防诈骗,尤其是在挑选一手货源这一块。沒有一手货源的盆友依据这种基本常识,能够在阿里一个个挑选、挑选、去除,直至适合的一手货源。

留意,假如另一方一旦使你私下转帐,一定考虑周全,有可能是骗子公司的招数。

二、做什么比较好?

做什么比较好,或是得根据市场需求分析看来的,

很多人都期待能寻找一个淘宝网朝阳行业,发布一款有竞争能力的商品。假如商品那么比较好找,淘宝网就不容易那么难干了。

自然题主挑选的是一件代发的方式,这类方式的益处便是低成本且风险性小,能够根据很多的选款,发布,来寻找最好的商品。

一件代发关键便是剖析销售市场,随后选词,共享下大家选词的方式 ,能够参照下:

以女士包包为例子,根据“淘宝生意参谋-销售市场-搜索词查询”,键入“品牌包 女”,随后依照自然排名,留意这儿是一天的数据信息。

随后将前5页检索的关键字拷贝到Excel表格中:

以上的词语是必须 挑选的,将含有“chanel”“ysl圣罗兰”等含有知名品牌或是著名明星的词语清除掉,把检索人气值与线上商品数比率超过5,检索人气值超过1000的词挑选出去。

随后挑选后的词,去阿里或是拼多多平台找同款,能寻找得话,就可以上传入你的店面到了。

一件代发并不可以赚要多少钱,但针对0基本的盆友而言,根据这类方法能够迅速积累经验。随后根据很多找词,挑选最有机会的商品发布,总会有几率开单。

一件代发方式或是较为安全性的,但是,店家在进货渠道的情况下,要留意资金财产安全,严防受骗上当。要搞好一件代发,要寻找好的商品才行,这一全过程是一个厚积而薄发的全过程,不可以急于求成。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313442.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!