投稿 搜索

淘宝女装618活动怎么参加?活动有几个阶段?

要想参与淘宝网618活动就需要在主题活动前开展报考,而报考的情况下是必须 填好自身店面的类目地,许多 做时尚女装的淘宝卖家不清楚如何参与淘宝网618活动,下边就给时尚女装类目地店面一个报考618的手册吧。


此次2021年淘宝网618欢乐季主题活动分成两个阶段,各自为:

第一阶段:开好局

外场报考/审批時间:2021年5月17日10:00:00-6月2日23:59:59(系统软件即时审批)

宣布活动的具体时间:2021年6月1日00:00:00-6月2日23:59:59

第二阶段:欢乐日

主会场报考时间:2021年5月17日10:00:00-6月6日23:59:59

外场报考时间:2021年5月17日10:00:00-6月18日23:59:59

宣布活动的具体时间:2021年6月16日00:00:00-6月18日23:59:59

(温馨提醒:假如这两个时间范围沒有矛盾,可与此同时报考)

此次有二种招商合作方式,一种是领域主会场招商合作,也有一种便是外场招商合作。简易介绍一下领域主会场招商合作,

领域主会场招商合作:

淘宝商家务必与此同时达到以下规定才可报考参与领域主会场,满足条件的商家会被淘宝择优录用审核通过。报考与主题活动期内商家若不会再合乎活动推广规定,会被清撤出主题活动。

1、商家如果淘宝网卖家;

2、要合乎《淘宝网营销活动规范》规章;

3、商家在运营期内未涉及到廉洁调研;

4、本自然年度内未因公布违规信息内容或仿冒材料成分的比较严重违规操作,罚分不可超出六分及之上;

5、本自然年度内不可以出售卖假冒伪劣产品违反规定的个人行为;

6、店面关联的支付宝钱包账号身份验证完善信息要做到II类付款账号;

7、店面的综合性竞争能力要相对性强些;

8、商家需设定店面承揽页,而且要有无线网络店面装修,还需要建立宝贝详情;

9、除之上以外,还须合乎各领域主会场的其他招商合作规定,实际能够参照各领域招商合作帖。

淘宝女装店铺参与618活动或是较为非常容易的,由于时尚女装是一个较为流行普遍的品类,因此 报考的情况下依照淘宝官方发布的报名条件来就可以了,反倒别的的小众品类报考淘宝网618活动较为难。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313456.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!