投稿 搜索

速卖通如何入驻?流程是怎样的?

实际上有很多店家为了更好地拓宽销售市场都是有意愿在速卖通开店,但对跨境电子商务又掌握很少,更不要说在速卖通开店了!下边就为大伙儿介绍一下跨境电子商务全球速卖通如何进驻?

一、邮箱申请

1、开启全球速卖通进驻网页页面: 填好邮箱地址,认证,点一下下一步;

2、 注册邮箱,寻找电子邮件,点一下进行申请注册;

3、 自动跳转到填好用户信息网页页面后(这里必须 一个英文名字,不必只填好名称,还需要留意写上英文的姓式,与此同时要填好恰当的手机号码);

4、 信息内容填好结束,点一下明确后手机上会将接到短信验证码。填好手机接到的短信验证码,点一下明确进行申请注册;

二、身份验证

为了更好地保证 买卖安全性,全球速卖通一般vip会员必须 开展身份验证,仅有根据了该验证,您公布的商品才可以在前台接待展现。

假如您是根据支付宝账号开展注册帐号的,那您不用再开展身份验证。假如您是根据电子邮箱开展的一般申请注册,请您依照下列流程开展验证:

1、请确定一下您是不是有支付宝账号:

状况1:无支付宝账号。要是没有支付宝账号,那麼没法开展真实身份实名验证,除此之外,您的收付款还要根据支付宝账号进行,因而支付宝账号对全球速卖通的买卖十分关键,请您先申请注册一个支付宝账号。

状况2:有支付宝账号。您确定一下您的支付宝账号是不是根据了支付宝实名验证,如未根据支付宝实名验证,请您先进行支宝实名验证

如没完成支付宝钱包的申请注册或验证,请商家先进行支付宝钱包的申请注册或验证:

1.支付宝账号申请注册通道 申请注册协助

2.支付宝账号验证通道 验证协助

2、假如新商家早已申请注册过支付宝账号而且根据了支付宝认证,那麼按下列流程进行全球速卖通账号的实名验证:

登录帐号,进到全球速卖通用户中心网页页面,假如账号未认证,系统软件会提醒“立刻逐渐验证”,点一下以后进到真实身份实名验证网页页面。假如账号已验证,则会表明“支付宝认证取得成功”。

除此之外,在登陆全球速卖通以后,还可以根据点一下“本人信息化管理”--“本人验证”,进到一般vip会员私人信息验证网页页面。

点一下“立刻验证”。网页页面会自动跳转到支付宝登录网页页面,假如新商家有着一个已根据支宝验证的支付宝账号,亦能够挑选用该账号开展实名验证

那麼新商家先去支付宝钱包网页页面进行支付宝认证或是应用别的的支付宝账号开展实名验证。

假如递交了早已根据支付宝实名验证支付宝账号,必须 核查新商家验证信息内容是不是不正确:

假如此信息内容假如准确无误,请递交验证。

3、关联支付宝帐号

三、 关联进行后就到验证的阶段,严苛按依据规定提交公司资料。

1、全球速卖通店面审批进行后,都还没彻底完毕。开实体店仅仅一个逐渐,如何运营好一个店面才算是最后的目地。进货前务必要掌握服务平台标准和经营的方法,想掌握全新全球速卖通新闻资讯、速卖通运营方法,你能登陆PFHOO咨询中心,那边有每个服务平台的杰出大卖家给您教给运营方法。

2、 很多人保证这步就又逐渐担心了,感觉自身没什么一手货源,自身又不是做买卖的,没商品。实际上逐渐并不一定考虑到这种,都是以零到有做起來的,要不然草根创业如何翻盘?想一想自身对什么类目了解,融合速卖通后台的互联网大数据,来决策自身究竟 来做什么。假如说的确沒有方位,

现阶段全球速卖通畅销的类目有:服饰、电話和通信、珠宝首饰和时钟、家居饰品、健身运动及游戏娱乐、箱包皮具、鞋、消费电子产品、车辆摩托车配件、美容健康、电脑无线商品等。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313558.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!