投稿 搜索

直通车投产比怎么算?多少算盈利?(下)

淘宝直通车的推广效果的确非常好,因此 许多 店家都很喜欢淘宝直通车这类推广方法。针对店家而言,开淘宝直通车只需有资金投入,就能相对性较为形象化的见到总流量和盈利。但是,也是有许多 盆友在驾车的情况下,不清楚淘宝直通车投入产出比怎么计算?是多少算赢利?下边大家就来聊一聊这个问题吧。

 

一、一周商品总计算成本:

淘宝直通车成交额订单数*商品固定成本=淘宝直通车固定成本

实例商品A:26*17=442元

二、一周赢利测算:

淘宝直通车总成交额-淘宝直通车耗费-淘宝直通车商品固定成本=淘宝直通车盈利

实例商品A:1000-500-442=58元

三 淘宝直通车的二种状况:

1,淘宝直通车亏本状况

淘宝直通车差不多投入产出比=(淘宝直通车总成交额 淘宝直通车亏本)/淘宝直通车耗费。

2,淘宝直通车赢利状况

淘宝直通车差不多投入产出比=(淘宝直通车总成交额-淘宝直通车亏本)/淘宝直通车耗费。

实例商品A(赢利):(1000-58)/500=1:1.88;

从而能够算出,商品A的差不多投入产出比是1:1.88,那麼我们在提升淘宝直通车的全过程中,全部方案也罢,品类也罢,或是单独关键字也罢,假如这一它的投入产出比低于1.88 则必须 对于盈利开展调节,假如超过1.88,则表明赢利,能够考虑到增加资金投入。

根据以上内容的阅读文章,坚信如今大伙儿对直通车推广投入产出比的相关内容,自身计算方式早已拥有较为清楚的了解,实际上,直通车推广的关键重要指标值便是投入产出率了,掏钱的是多少也是需看店面总体经营状况的。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313574.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!