投稿 搜索

直通车投产比怎么算?多少算盈利?(上)

淘宝直通车的推广效果的确非常好,因此 许多 店家都很喜欢淘宝直通车这类推广方法。针对店家而言,开淘宝直通车只需有资金投入,就能相对性较为形象化的见到总流量和盈利。但是,也是有许多 盆友在驾车的情况下,不清楚淘宝直通车投入产出比怎么计算?是多少算赢利?下边大家就来聊一聊这个问题吧。

 

淘宝直通车投入产出比怎么计算?

周期时间内赢亏为“0”;在淘宝店铺运营全过程中,依据这一能够分辨你的淘宝直通车赢亏情况。

大家许多 淘宝卖家在具体淘宝直通车操作流程上都会有一个错误观念,觉得自身的投入产出比只需保证1:2或是1:3自身就沒有亏损,实际上那样的念头是彻底不正确的。

在具体经营全过程中,一样的淘宝宝贝,毛利率不一样,CPC不一样,具体考量赢亏的投入产出比也是有非常大差别的,有一些商品乃至投入产出比要保证1:10之上才算不赔,乃至高些。

下边大家看来一下差不多投入产出比应当怎样计算。要测算差不多投入产出比,最先必须 了解下列好多个关键数据信息:

1,生产成本

2,商品均值运输费

3,包裝以及他成本费(依据本身具体情况,可添加也并不加)

4,商品固定成本

5,近期7天淘宝直通车总耗费

6,近期7天淘宝直通车成交额订单数

先向之上数据信息开展统计分析,假如近期7天淘宝直通车沒有数据信息,必须 先开展检测才可以测算。大家假定下列是淘宝宝贝A的数据信息:

1,产品成本费=十元 均值运输费=5元 均值包裝以及他成本费=两元 商品固定成本=10 5 2=17元;

2,近期7天淘宝直通车耗费=五百元 淘宝直通车成交量=一千元 淘宝直通车成交额订单数=26笔。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313577.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!