投稿 搜索

淘宝商品规格怎么设置?为何无法设置?

在淘宝网开实体店发布产品是操作过程,尽管发布商品是操作过程,可是假如你从来没有做了也毫无疑问不了解,尤其是一些初学者店家毫无疑问必须 去学习如何发布商品,下边大家先来掌握下商品规格如何设置吧。

淘宝产品规格型号如何设置?

1、最先大家进到到公布淘宝宝贝的页面,在这儿我们可以见到颜色区分的选择项,实际上这一并不仅是颜色区分的选择项,我们可以在后面编写相对应的文本。

2、我们在颜色区分里面编写好相对应的文本之后,在下面的“商品市场销售规格型号”便会见到相匹配的名字,下面大家就要商品市场销售规格型号中编写价钱。

3、我们可以在这儿边设定每一种规格型号商品的价钱及其相匹配的库存量总数。

4、在我们把牵涉到大家淘宝宝贝的其他选择项都填好进行之后,下面,大家就可以去点一下“公布商品”选择项了。

5、那样,大家的发布产品取得成功之后,就可以在商品详细介绍的网页页面中见到有关的信息内容,在其中的颜色区分便是大家刚见到的信息内容。

为什么没法设定?

假如店家们在设定淘宝产品规格型号,发生设定不上的状况,那麼可能是下列好多个缘故而致:

1、手机上延迟时间,网络速度太慢。能够开展更新再试。或是用pc端开展。

2、后仓沒有该色调的产品。提议开展备货,在开展填写。

3、有的手机设置不上,大伙儿能够登录电脑上到淘宝商家管理中心看一下。

此外还需要提示大伙儿的便是,产品属性不必随便变更,不然系统软件会觉得你换了商品连接,但是在原来商品前提条件下,升級商品或提升新品是能够的。

在淘宝网的商品规格事实上是有很多的,同一款商品的规格型号能够有很多种多样,不一样规格型号的淘宝宝贝的价钱是不一样的,因此 在设定的情况下先要明确好有什么规格型号,这种规格型号的价格多少,那样设定起來就顺利多了。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313655.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!