投稿 搜索

淘宝上架产品图片有什么要求?需注意什么

淘宝商家对店面运营的情况下,会必须 习惯性去发布商品,那样针对店面的总流量是拥有非常大的协助,可是在发布的情况下,针对商品的照片是有规定的,大家如今就来实际掌握清晰。

1、图片整理

在上架以前,就应当将相对应产品的图片整理好,淘宝网店例如我们可以依照上架时的规定去准备好相对应的归类文件夹名称。不然商品信息在上架的情况下,都是会看起来较为的杂乱无章。

接着就是图片尺寸的确定,了解的淘宝网新步骤的店家不会太难发觉,在上传照片的情况下,照片超过5k就必须 我们去挑选强制提交。因此 能够在上架以前将照片的尺寸区别开,那样在提交的情况下,立即挑选合适的提交方法就可以。

也有便是淘宝产品信息内容的填好,产品上传图片进行以后,就必须 去“淘宝卖家中心”去挑选公布商品的按键,依据产品的具体情况去挑选相对应信息内容,例如知名品牌、设计风格种类等。

2、淘宝主图的规定限定,店家也是要尽量清晰

上架淘宝主图一共是五张,在其中第一张尤其重要,是头等大事。淘宝主图规格尺寸是方形,最少的淘宝主图规格在310*310,可是由于800*800的上传图片上来以后,会出现一定的变大功效,因此 许多 店家都是会挑选800*800的规格。

淘宝网除开对淘宝主图的规格尺寸有规定以外,对淘宝主图自身也是有规定的。例如乳白色底、清楚美观大方、突显产品特性等。而针对产品的详细介绍信息内容,也是规定放到照片的空白,不可挡住产品自身的原图。假如提交了不符淘宝网规定的淘宝主图,那麼便会遭受淘宝平台的处罚,比较严重的则为下线。

总的来说,淘宝网针对发布商品的图片尺寸不但有规定,并且针对照片自身也是有规定,比如乳白色底层面,因此 店家们必须 提早掌握相对应的发布商品标准。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313660.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!