投稿 搜索

2021年淘宝iFashion夏季趋势活动招商规则大全(上)

2021年淘宝iFashion夏天发展趋势主题活动立刻就需要袭来了,假如诸位也要想报考参与这一主题活动,那还可以好好地去了解一下该主题活动的招商合作标准,随后报考参与哦!

 

一、主题活动报名条件

宣布活跃期:2021年6月28日00:00:00-2021年6月30日23:59:59

报考时间:2021年6月16日00:00:00-2021年6月27日23:59:59

审批截止时间:2021年6月27日23:59:59

注:此次主题活动只适用现货交易报考。

二、招商合作规定

(一)基本招商合作规定

(1)商家须为淘宝网卖家;

(2)合乎《淘宝网营销活动规范》;

(3)店面关联的支付宝钱包账号身份验证完善信息做到II类付款账号;

(4)须是Taobao iFashion时尚女装品类商家;

Taobao iFashion时尚女装标识进驻/申请办理连接:

https://sale.tmall.com/page/campaign/group_detail.htm?activityGroupId=1100000009503https://market.m.taobao.com/app/qn/toutiao-new/index-pc.html#/detail/10638494?_k=l7fser

(5)报考价钱(即主题活动价钱)为近30天内最低价位(拍下来价),且大于或等于十元;(好似一样式有不一样的SKU,则全部SKU均须合乎)

(6)报考产品的库存量务必大于或等于10件。

(二)特点主会场招商合作规定

此次主题活动有七个特点主会场,每一个特点主会场会出现一个主题元素,在其中会场是旗袍裙风。

三、审批标准

针对合乎以下标准的商家,淘宝将优先选择审批:

(1)参与过2020年11.11、2020年12.12或2021年新势力周春等大促商家优先选择;

(2)2020年度,內容、粉絲和经营交易量暴发力等综合能力都强的商家优先选择;

(3)照片的行为主体清楚,总体特性高,产品自身合乎报考主题元素叙述的优先选择审批;

(4)2021年3月1日当日及以后发布的新产品优先选择审批。

注:

1、针对合乎报考条件的商家,淘宝将择优录用审核通过;

2、商家是不是报考取得成功,以淘宝最后的审批結果为标准;

3、淘宝商家一旦根据报考审批后,若发生不会再合乎主题活动任一报考规定的情况,将被撤销相对应资质,并清撤出主题活动。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202107/313751.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!